湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  正文

荆州市第五届荆江质量奖预选名单公示

发布时间:2019-09-04发布部门:荆州市市场监督管理局阅读次数:

 

根据荆州市人民政府《荆州市荆江质量奖管理办法》的要求,按照科学、公开、公平、公正的原则,在企业自愿申报的基础上,经过申报推荐、资料审查、现场审查、候选推荐等程序,湖北五方光电股份有限公司、航天南湖电子信息技术股份有限公司、华讯方舟科技(湖北)有限公司符合荆江质量奖候选单位资格,拟被推荐为第五届荆江质量奖获奖企业或提名奖企业,现予以公示。

公示期为2019年9月4日-9月8。任何单位或个人对公示名单有异议的,请于公示期内以来访、电话、来函(电子邮件)方式实名向荆州市质量强市工作委员会办公室提出意见。

 联系人李国重   0716-8202190   13886595967

 电子邮箱:996277083@qq.com

地址:荆州市沙市区碧波路9

 荆州市市场监督管理局质量发展科

 邮编:434000

打印本页】 【关闭窗口