湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  正文

荆州市市场监督管理局 食用农产品专项监督抽检信息公告(2019年第10期)

发布时间:2019-08-23发布部门:荆州市市场监督管理局阅读次数:

 

根据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例等规定,市局近期组织市级农产品抽检7批次,抽检合格项目7批次。检测项目见附件。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况公告如下:

    总体情况:

蔬菜7批次检验合格。检验机构为荆州市食品药品检验所。

 

本次检验项目

蔬菜

(一)抽检依据

    抽检依据是《食品安全国家标准 食品中农药最大残留限量》(GB 2763)等标准及产品明示标准和指标的要求。

(二)检验项目

    蔬菜验项目包括铅(以 Pb 计)、总砷(以As计) 、氟氯氰菊酯和高效氟氯氰菊酯 、氯氰菊酯和高效氯氰菊酯、氯氟氰菊酯和高效氯氟氰菊酯。

 

   附件:食用农产品专项抽检合格2019010农

      

                                 2019823

打印本页】 【关闭窗口