湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  图片新闻  >>  正文

省市场监管局宋少华副局长到荆调研市场监管“十四五”规划等相关工作

发布时间:2019-10-12发布部门:荆州市市场监督管理局阅读次数:

10月9日-10日,省局党组成员、副局长宋少华同志到荆州调研市场监管“十四五”规划等相关工作。

调研组与市局领导、相关科室、检验检测机构负责人进行座谈

       在听取了市局领导、各科室的情况汇报后,宋少华副局长对荆州市局的工作给予了充分肯定,他认为,荆州市局机构改革平稳顺利推进,干部队伍快速融合,工作开展平稳有序。他要求,荆州市局党组要高度重视“十四五”规划编制工作,认真梳理市场监管的各项职能,规划的编制要顺应改革的方向,坚持问题导向,为市场监管部门发展指明方向。

10月10日,调研组到松滋调研,并与松滋市彭伟副市长、市场监管局班子成员进行了座谈。

打印本页】 【关闭窗口