湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  图片新闻  >>  正文

市市场监管局召开2019年认证和检验检测机构监督检查工作会议

发布时间:2019-10-12发布部门:荆州市市场监督管理局阅读次数:

1011上午,荆州市市场监督管理局召开2019年认证和检验检测机构监督检查工作会议,部署认证和检验检测机构监督检查工作,8个县市区市场监督局和3个功能区市场监督管理部门的分管领导和科室负责人共30人参加了会议。

会上,各县市区市场监管局及功能区市场监管部门负责人介绍了认检机构设置和人员配备情况、前期工作完成情况;市局认检科通报了今年以来,完成省局布置的机构能力验证工作、检验检测机构“双随机一公开”监督检查,认可日宣传、实验室开放日、组织机构负责人和评审员参加省局培训等工作情况。会议布置了今年认证和检验检测机构监督检查工作,抽取了54家获认证组织和21家检验检测机构作为今年的检查任务,并就检查的方法和时间节点等作了说明。

市局分管领导张清副局长作了重要讲话,要求各单位高度重视,认真部署落实,强化组织保障,明确责任分工,确保顺利实施;要求认真实施监督检查,严格遵守中央八项规定,坚持客观、公正、公平、保密的原则,注意工作方法,增强风险防范意识;对检查发现的问题,要依法依规严肃处理。     

打印本页】 【关闭窗口