湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  图片新闻  >>  正文

监利县李锋副县长调研县市场监管工作

发布时间:2019-09-04发布部门:荆州市市场监督管理局阅读次数:

 

93下午,副县长李锋一行二人来县市场监督管理局调研指导工作,该局在家党组成员参加了座谈。

调研座谈会上,党组书记、局长高俊围绕机构改革,制度创新,服务发展,保障民生安全,筑牢生产安全底线,坚持以党建促监管作了汇报。各党组成员分别就分管工作作了简要汇报。

听完工作汇报后,李县长对市场监管局工作给予了充分肯定,认为县局机构改革工作走在全市前列,局党组是一个有凝聚力、战斗力的集体。就如何做好后段工作,他提出了五点要求:一是要从严监管守底线。要做到“五个狠抓”,即狠抓队伍建设,狠抓日常监管,狠抓专项整治,狠抓严格执法,狠抓监管改革。二是要服务发展立新功。要做好地理商标,知识产权保护工作,不断优化营商环境,大力支持企业发展,落实好“放管服”等各项工作。三是要围绕大局抓中心。具体要抓好打黑除恶、商贸统计、脱贫攻坚、污染防治、拆迁改造、招商引资、河长制等项工作。四是压实责任保稳定。要着力做好排查、包保、疏导、稳控等项工作。五是抓实党建争一流。要抓好“四个建设”,即思想意识形态建设、机关党的建设、党风廉政建设、县局班子建设。

局长高俊表示,会后将认真传达落实县领导的工作要求,进一步深化职能转变,优化服务环境,强化执法力度,确保各项工作再上新的台阶。

打印本页】 【关闭窗口