湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  区县动态  >>  正文

洪湖市市场监管局开展食药安全“智慧监管”培训会

发布时间:2019-08-27发布部门:荆州市市场监督管理局阅读次数:

 为全面推进智慧监管工作,不断提高食品药品监管效率,826日上午,洪湖市市场监督管理局召开了全市食药安全“智慧监管”平台培训会。洪湖市委常委、副市长夏玉强出席会议,该局相关科室、各基层站所负责人,全市大型餐饮单位、各学校(含幼托机构)食堂食品安全管理员(负责人)共计140余人参加了会议。


会议邀请北京金和网络股份有限公司技术人员就智慧监管平台各功能模块的组成进行讲授,特别是对信息录入、日常监管、系统管理等功能模块使用操作进行了详细讲解,并对移动设备APP日常监督检查等功能进行了演示,让参训人员了解了平台架构、功能模块及操作方法。同时,与会人员就“智慧监管”建设应用与技术人员现场进行了积极的讨论。


为实现食品、药品行业监管的全覆盖,后期,该局拟推进建设“智慧监管”食品药品监管系统,逐步实现利用移动终端、PC端实现办公档案管理、移动执法、统计分析、公众查询服务。

打印本页】 【关闭窗口