湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  区县动态  >>  正文

监利县市场监管局举行首届“三合杯”男子篮球联赛

发布时间:2019-07-29发布部门:荆州市市场监督管理局阅读次数:

7月21日至26日,监利县市场监管局举行了首届“三合杯”男子篮球联赛。此次联赛是机构改革后,该局多职能部门整合以来首次公开亮相,监利县委常委、县委宣传部部长、县总工会主席吴莉等出席了开幕式。


本次联赛,全县系统共有5支代表队参赛。为办好此次赛事,展现市场监管人的新风采,该局党组高度重视,工会积极组织,赛前进行了周密的部署安排,确保队员们有条不紊进入备战状态。为活跃氛围,该局主要负责人抽出时间参与开赛,极大地调动了球员们的参赛激情。在历时一周的比赛中,参赛队员不顾高温酷暑,坚持比拼,秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,尊重对手、服从裁判、配合默契,圆满完成了此次赛事。通过采取大循环赛制,机关二队以积分最高获得冠军。


此次比赛,不仅丰富了全县市场监管系统干部职工的业余文化生活,强化了干部职工勇于拼搏意识,也增进了各单位间的融合,增强了队伍的凝聚力,营造了生动活泼、团结进取的良好精神面貌。

打印本页】 【关闭窗口