湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  政务要闻  >>  正文

市市场监管局举行重阳节老干部座谈会

发布时间:2019-09-25发布部门:荆州市市场监督管理局阅读次数:

为弘扬中华民族尊老敬老爱老精神,924日,市市场监管局召开重阳节老干部座谈会,市局领导与几十名离退休老干部代表欢聚一堂,共庆佳节。市局局长童德泉出席座谈会并讲话。市局党组成员、副局长郭华主持座谈会。


座谈会上,童德泉局长代表局党组为离退休老干部送上节日的问候与祝福,并对各位老干部多年来为荆州市场监管事业所作的贡献表示衷心感谢。郭华副局长向老干部们介绍了新组建的市场监管部门机构改革的相关情况,虚心征求老干部对市场监管工作的意见和建议。

郭华强调,切实做好老干部工作,既是局党组对我们的基本要求,也是我们义不容辞的责任。她要求,要严格执行好党和国家关于老干部工作的政策要求和指示精神,全力以赴做好生活服务工作,全力以赴做好政策解释宣传工作,全力以赴做好离退休党组织建设工作,认真落实离退休干部的政治待遇和生活待遇,确保老干部老有所乐、老有所为。同时,也殷切希望每一位老领导、老同志不忘初心,身退心不退,继续发挥余热,一如既往地心系市场监管工作,关心市场监管事业,为市场监管事业的发展积极建言献策。

会上,老干部们畅所欲言,大家对局党组关心、重视老干部工作表示感谢。老干部们纷纷表示,作为退休干部,将继续发挥余热,退休不退志,为市场监管各项工作的顺利开展发挥力所能及的作用。

打印本页】 【关闭窗口