湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  政务要闻  >>  正文

市市场监管局召开专题会议部署近期特种设备安全工作

发布时间:2019-09-27发布部门:荆州市市场监督管理局阅读次数:

9月26日,荆州市市场监管局召开特种设备安全专题会议,落实市局工作会议精神和党组决定,围绕“迎大庆、保军运”等重大活动,部署全力以赴做好特种设备安全工作。各县市区局、功能区市场监管机构分管领导、特安科(股)负责人,省特检院荆州分院和市局行政许可、执法督查、特设科等相关科室负责人参加会议。


会议指出,要贯彻落实上级决策部署,确保关键时段的全市特种设备生产使用安全,是当前最重要的政治任务,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实践。会议听取了各地前一段监管对象、监管队伍、监管工作情况汇报,明确了工作思路和工作要点。

市局党组成员、总工任红兵要求,巩固前期成效,进一步增强责任感、紧迫感、使命感,主动担当,精心组织,强化监察执法,保持高压态势,压实主体责任,严格政务值守,防范化解风险,确保万无一失。

打印本页】 【关闭窗口