湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  政务要闻  >>  正文

市市场监管局党组书记李启斌到洪湖药械企业调研

发布时间:2019-09-26发布部门:荆州市市场监督管理局阅读次数:

 9月25日,为贯彻落实省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相关要求,市市场监管局党组书记李启斌一行到洪湖市中医院制药厂、湖北济安堂药业有限公司、洪湖泰宁医疗器械有限公司调研,荆州市医疗保障局局长徐莉、洪湖市市场监督管理局局长石光辉、洪湖市医疗保障局局长陈怀标陪同调研。

   

在参观药械生产企业车间并听取各企业生产经营情况汇报后,李启斌书记就即将要实施的新《药品管理法》与各药企交流想法,同时和荆州市医保局局长徐莉共同与企业负责人就企业产品进国家医保名单问题交换了意见。





在实地走访企业时,李启斌书记指出,作为药品、医疗器械生产企业不能只埋头抓生产、促销售,还要用长远的目光求发展,加强对新修订法律条款的学习,了解把握政策、法治动态,及时调整发展方向,健全药品生产质量管理体系,实现药品溯源码追溯体系,力争在新一轮的市场竞争中,站稳脚、扎住根。


   李启斌书记还参观了洪湖市峰口市场监管所,并就基层监管所规范化建设和市场主体“个转企”工作提出了具体要求。


打印本页】 【关闭窗口