湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  政务要闻  >>  正文

市市场监督局李启斌书记到刘王村开展攻坚拔寨活动

发布时间:2019-08-30发布部门:荆州市市场监督管理局阅读次数:

 

830,市市场监督局党组书记李启斌到该局扶贫驻点村监利县刘王村开展攻坚拔寨活动。

为迎接将于近期开展的国家督导组检查,连日来,市局驻村工作队和村两委正在认真做好各项准备工作。李启斌书记对此提出了要求,要求大家全力以赴,查漏补缺,加大问题整改力度,认真完善各类整改工作台账和资料,认真开展走访谈心活动,把相关工作做细做实,通过迎检进一步提高工作质量,提升工作水平。

在工作队和村两委联系工作会上,村支书岳海燕谈了近期工作落实情况,市局副调研员、工作队队长王忠鹏就下一步工作做了安排和布置,网市镇镇长陈智刚也就迎检工作和有关村级工作提出了意见。李启斌书记充分肯定了前段时间的工作,并就下段工作提出了三点要求,一是在做好扶贫基础工作的同时,一定要把产业发展作为工作的重点做大做实,开拓思路,敢闯敢试,带动贫困户致富。二是要把乡村振兴工程作为工作的抓手,与扶贫工作结合起来,做好环境建设,提高村民满意度和认同感。三是要把党的建设放在最突出的位置,认真抓实抓好。党建是基石,要发挥村委会战斗堡垒作用,更多地开展村民喜闻乐见的活动,拉近心的距离,融洽党群关系,推动村级各项事业更好更快发展。

打印本页】 【关闭窗口