湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  政务要闻  >>  正文

“湖北商标品牌”微信公众号内测活动视频会议在荆州召开

发布时间:2019-07-30发布部门:荆州市市场监督管理局阅读次数:


   

723湖北商标品牌微信公众号内测活动视频会在荆州召开。省知识产权局近日建设完成了湖北商标品牌微信公众号,确定荆州为全省唯一试点单位,并如期开展内测活动。

视频会议由省局开发项目专家主要介绍湖北商标品牌微信公众号开发建设情况;现场演示解读界面和功能;听取各地有关微信公众号建设的意见建议。旨在进一步创新我省商标品牌公共服务手段,增强基层商标工作抓手,为政府部门、市场主体、社会公众提供更加高效快捷的商标品牌服务。

市市场监管局知识产权科全体人员、荆州区、沙市区市场监督管理局、荆州开发区、纪南文旅区、荆州高新区市场监管机构(筹备)知识产权机构负责人及工作人员、辖区市场监督管理所工作人员及辖区企业代表;各县、市市场监督管理局知识产权机构全体人员、辖区市场监督管理所工作人员及辖区企业代表参会。

打印本页】 【关闭窗口