湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  专题专栏  >>  争做“三个表率” 争创模范机关  >>  正文

洪湖市市场监管局组织开展“九九重阳节 浓浓敬老情”老干部茶话会

发布时间:2019-10-12发布部门:荆州市市场监督管理局阅读次数:

   为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,迎接我国第30个老人节。106日上午,洪湖市市场监管局邀请全局退休老同志们共130余人欢聚一堂,开展“九九重阳节,浓浓敬老情”茶话会,共度重阳佳节,共承敬老美德,共话发展新篇。局党组书记、局长石光辉以及全体局党组成员、副局长参加了茶话会,会议由局党组成员、副局长吴必灿主持。

   石光辉同志向离退休老同志们表示了节日的问候,对全体老同志为市场监管局发展作出的贡献表示衷心感谢,同时介绍了市市场监管局的现有工作和发展情况,耐心听取了老同志们的意见建议,并希望老同志继续发光发热,为我市市场监管的发展积极建言献策。

   市市场监管局第一老干支部李书记作代表讲话,宣传贯彻新时代中国特色社会主义思想及“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的学习和讨论,还就我市“创卫”工作的推进提出倡议,老同志们踊跃发言,积极响应,充分发挥老有所为,无私奉献的精神,为我市市场监管发展奉献自己的余热。

   整个茶话会,大家一起忆往昔、说发展、谈变化、讴歌新中国在党的领导下取得的伟大成就,大家共同祝愿祖国繁荣昌盛,更加繁荣富强,早日实现祖国的伟大复兴!

打印本页】 【关闭窗口