湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  专题专栏  >>  争做“三个表率” 争创模范机关  >>  正文

市市场监管局2019年执法办案业务知识培训班开班

发布时间:2019-09-19发布部门:荆州市市场监督管理局阅读次数:

2019918日,市市场监管局在荆州市检验检测中心15楼会议室召开了为期2天的2019年执法办案业务知识培训班。市局党组书记李启斌出席开班仪式并讲话。


李启斌代表市局党组向培训班的开班表示祝贺,向授课的老师和专家表示欢迎。他指出,此次培训班是全市市场监督管理系统组建后的首次执法稽查培训会议,重点强调了执法稽查工作的紧迫性、必要性、重要性、严肃性。

李启斌在开班仪式上提出了三条要求:一是认清形势,明晰职责,担当作为;二是突出重点,扎实履职,全面强化执法办案; 三是坚持公正文明执法,严格规范执法稽查行为。


开班仪式由市局副调研员兼执法稽查科科长刘昌明主持,副局长刘世勇参加了开班仪式。各县、市、区执法办案主要负责人、分管负责人及执法办案业务骨干73人参加培训。此次培训共计2天,邀请了省局相关执法稽查专家分别就价格执法办案实务、食品稽查办案实务、药品(医疗器械)办案实务、产品质量案件办理实务等课题进行授课

打印本页】 【关闭窗口