湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  专题专栏  >>  争做“三个表率” 争创模范机关  >>  正文

市市场监督管理局召开纪念建党98周年暨迎“七一”党员表彰大会

发布时间:2019-07-03发布部门:荆州市市场监督管理局阅读次数:


71,荆州市市场监督管理局召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会,开展铭记入党纪念日、重温入党誓词,表彰优秀共产党员和优秀党务工作者,安排部署“不忘初心、牢记使命”主题活动。


会议在嘹亮的国歌声中拉开了帷幕。


市局党组书记李启斌同志为机关7月份入党的党员代表过政治生日。


市局党组书记李启斌同志领誓,市局机关全体党员集体回忆入党誓词。


市局党组成员、副局长周辉同志宣读《中共荆州市市场监督管理局党组关于表彰优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。对2018年市场监管战线上涌现9名优秀共产党员、10名优秀党务工作者进行了表彰。随后,优秀共产党员和优秀党务工作者代表进行了典型发言。


表彰优秀共产党员


表彰优秀党务工作者



优秀党员、优秀党务工作者代表作交流发言


最后,市局党组书记李启斌作总结讲话,他强调,我们党98年的历程,是一幅波澜壮阔的历史画卷,是一部催人奋进的长歌史诗。站在新的历史起点上,系统各级党组织和广大党员干部都要按照市委关于“不忘初心、牢记使命”主题活动统一要求,超前谋划好学习教育、调查研究、查找问题、整改落实等工作,特别是要推进同步学习、提前整改,为开展好主题教育赢得主动权。要做到绝对忠诚,努力担当。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,特别是要时时处处提醒自己,第一身份是共产党员,严守党的政治纪律政治规矩。要锤炼党性,敢于担当。紧紧围绕市委“四轮驱动、两翼保障”战略部署,挑重担、当先锋,做好主力军。要提升能力,善于担当。要提升能力,善于担当。深入开展“重细节、强素质、转作风、促落实”主题活动,积极培养专家型、复合型市场监管干部。要清正廉洁,甘于担当。时刻牢记“全心全意为人民服务”宗旨,严以修身、严于律己、严以用权,坦荡做人,谨慎做事,清白为官、勤奋有为,以实际行动做一名忠诚干净担当的好党员好干部。

打印本页】 【关闭窗口