湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  业务专题  >>  服务发展  >>  正文

市市场监督局局长童德泉到刘王村开展攻坚拔寨工作

发布时间:2019-08-23发布部门:荆州市市场监督管理局阅读次数:

       8月21日,荆州市市场监督管理局局长童德泉到该局扶贫点监利县网市镇刘王村开展扶贫攻坚拔寨工作。
童德泉局长一行冒着骄阳酷热,赶到刘王村七组一条正在施工的道路,察看工程质量,询问施工进度、目前工程正在拓宽路面,夯实路基。童德泉局长要求施工不要赶工期,特别是在铺设水泥路面一定保证质量。
       在一座位于八组和九组之间的通往省道的危桥旁,听完村支书岳海燕同志的有关情况汇报,童德泉局长要求驻村工作队一定要高度重视,积极配合好村委会加快向有关部门申报危桥重修规划,争取早日立项施工,改善交通状况。
       童德泉局长还就泵站用电等问题与大家进行了沟通交流,对有关事项提出了具体要求。

 

打印本页】 【关闭窗口